Four Winns продолжает расширять модельную линейку Sundowner.

  • Four Winns продолжает расширять модельную линейку Sundowner. 0
  • Four Winns продолжает расширять модельную линейку Sundowner. 1
  • Four Winns продолжает расширять модельную линейку Sundowner. 2
  • Four Winns продолжает расширять модельную линейку Sundowner. 3
  • Four Winns продолжает расширять модельную линейку Sundowner. 4
  • Four Winns продолжает расширять модельную линейку Sundowner. 5
  • Four Winns продолжает расширять модельную линейку Sundowner. 6

Американский холдинг Rec Boat, которому принадлежат такие известные бренды как Four Winns и Glastron, анонсировал запуск нового флагмана модельной линейки Sundowner. 

Sundowner 265  - это 8-метровый элегантный спорт-круизер, созданный для тех, кто ищет идеальную лодку для выходных.  Модель продолжает линейку спортивных круизеров  Sundowner, которая уже представлена  катерами Sundowner 215 (обладатель премии «Европейский катер года» по версии Boot Magazine)  и Sundowner 235, ранее анонсированным в конце прошлого года. 

«Катера Sundowner предназначены для длительных переходов на воде, поэтому при проектировании новой модели мы уделили особое внимание каюте и её многофункциональности. За счет увеличенного кокпита и просторной каюты S 265 идеально подойдет для больших компаний», - комментирует Рош Ламберт, президент холдинга Rec Boat. 

На борту  Sundowner 265, Вы будете приятно удивлены тем, насколько функционально продуман катер. Его кормовая часть разработана с учетом максимального комфорта и безопасности при движении катера. L-образный диван кокпита послужит отличной площадкой для загара, где Вы сможете как следует расслабиться. В качестве дополнительных опций Вы также можете установить на кокпит миникамбуз с холодильником, электрической плитой и раковиной.  В уютной каюте Sundowner 265 дизайнеры разместили большой диван, который с легкостью трансформируется в двуспальную кровать,  изолируемый гальюн с вентиляцией и обеденную зону, оборудованную небольшим умывальником и микроволновой печью. Все для того чтобы отлично провести выходные, не покидая борт катера! 

Кроме того новый катер Sundowner 265 также доступен в спортивной версии «RS» и фирменной «SS». 

Four Winns продолжает расширять модельную линейку Sundowner.