Инновация от Jeanneau: SUN LOFT 47

Инновация от Jeanneau: SUN LOFT 47, «монокат», разработанный специально для молодежи!
Французская верфь Jeanneau шагнула вперед , как первый производитель лодок ,разработавшая инновационную концепцию, с учетом всех последних тенденций для экономичных по цене чартерных путешествий, в которых будет возможно арендовать одну каюту, вместо целого катамарана или яхты!
«Мы нацелены на поколения Y и Z, в возрастной категории от 20 до 35 лет, и на такие направления, как Хорватия, Греция и Британские Виргинские острова, места с мягким климатом, где люди предпочитают вечеринки на открытом воздухе и куда летают лоукостеры — говорит Антуан Шанселье (Antoine Chancelier), директор по маркетингу верфи Jeanneau.
«SUN LOFT 47 - это оригинальная, универсальная парусная яхта для путешествий молодой и активной категории клиентов, которая планирует провести отпуск на борту лодки, получив отличный сервис по адекватной цене», - комментирует Лоик Бонне (Loïc Bonnet), исполнительный директор Dream Yacht Charter.
Cнять каюту на борту моноката будет на 50% дешевле, чем арендовать каюту на борту полноценного катамарана.
Концепция дизайна моноката, предложенная Jeanneau и Филиппом Брианом (Philippe Briand), предлагает несколько жилых помещений с высокой степенью комфорта, предназначенных для совместного проживания. В SUN LOFT 47 располагается 6 кают, способных вместить 12 человек на борту (1 шкипер), и 4 санузла, два из которых обеспечивают прямой доступ к их соответствующим каютам. Каюта шкипера находится в носовой части яхты и имеет отдельный вход и санузел.
На парусной яхте Sun Loft 47 удачно сочетаются однокорпусная конструкция и катамаранный принцип планировки помещений. Эту концепцию и назвали “монокат”. Посты управления, салон и камбуз находятся на одном уровне с открытой кормовой частью и составляют единое открытое пространство, которое может легко трансформироваться. Откидывающийся транец превращается в трап или платформу для купания.
Все управление движением яхты, парусами, и навигационным оборудованием построено с учетом максимального удобства и безопасности для гостей. Благодаря широким проходам и открытым пространствам перемещения по яхте будут удобны и безопасны как для взрослых, так и для детей.

Инновация от Jeanneau: SUN LOFT 47