Компания Prestige празднует выпуск двухсотой яхты Prestige 500!

Prestige выпустила двухсотую по счету 50-футовую моторную яхту Prestige 500. Впервые представленная три года назад на боут-шоу в Дюссельдорфе Prestige 500 получила массу восторженных откликов от профессионального сообщества.

Концептуализированная командой Garroni Design Prestige 500 может похвастаться иновационным дизайном как в версии купе, так и в флайбридж версии.

Комфортабельная 50-футовая моторная яхта имеет достаточно пространства для приема гостей и просторные апартаменты владельца. Prestige 500 впечатляет своим ярким интерьером, функциональностью и высоким качеством жизни на борту. Не отстают и ее мореходные характеристики, в основном благодаря двум мощнейшим двигателям Volvo IPS 600 и специально разработанного корпуса.

Яхта была удостоена следующих наград:

  • "Лучший дизайн интерьера" (World Yachts Trophies – Cannes 2011)
  • "Лучшая моторная яхта" (Nautical Design Awards – Milan 2011)
  • "Лучшая из лучших 2011" (Robb Report, 2011)
  • "Лучший флайбридж" (Motor Boat of the Year Award – London 2012)
  • "Европейская моторная лодка года 2012" (Düsseldorf, 2012)
Жан-Поль Шапелье, директор бренда Prestige:

"Мы очень гордимся успехом Prestige 500, которая за последнии три года стала флагманом бренда Prestige, в то время, как мы активно занялись развитием наших международных проектов. Уникальное сочетание мореплавательских характеристик, оригинального дизайна и привлекательной цены с легкостью объясняет подобный успех".


Компания Prestige празднует выпуск двухсотой яхты Prestige 500!