Мировая премьера Continental III 26.00

  • Мировая премьера Continental III 26.00  0
  • Мировая премьера Continental III 26.00  1
  • Мировая премьера Continental III 26.00  2
  • Мировая премьера Continental III 26.00  3
  • Мировая премьера Continental III 26.00  4
  • Мировая премьера Continental III 26.00  5
  • Мировая премьера Continental III 26.00  6
  • Мировая премьера Continental III 26.00  7

На международной яхтенной выставке в Дюссельдорфе состоялась мировая премьера новой модели Continental III 26.00 Raised Pilothouse, которая впервые была представлена интернациональной публике

Уникальный дизайн модели Continental III 26.00 Raised Pilothousе беспрекословно сочетает изящество классических линий с элементами современного дизайна, придавая яхте уникальность, свойственную всем судам голландской верфи Wim van der Valk. Внешний и внутренний дизайн были разработаны известным дизайнерским бюро Guido de Groot Design.

Впечатляющая главная палуба вмещает салон с большой обеденной зоной, камбуз, укомплектованный бытовой техникой самых передовых производителей, а также каюту в носовой части. Концепт отделки интерьера характеризуется утонченным современным дизайном с использованием различных высококачественных материалов, таких как кожа от Moore & Giles, напольное покрытие из массива красного дерева Santos Mahagoni, стены и интерьер из беленого дуба, потолочные панели Ultraleather. Установка профессиональной аудиосистемы Fohnn Audio Sound System превращает салон и флайбридж в эксклюзивный ночной клуб. Оснащенные мозаикой Bisazza и рабочими поверхностями Durat ванные комнаты полностью дополняют дизайнерский концепт.

На пол уровня приподнятая рулевая рубка отделяет салон и обеденную зону от каюты владельца. Между каютой и рулевой рубкой расположена лестница, которая ведет на нижнюю палубу к четырем гостевыми каютами и зоной команды в носовой части. Просторные гостевые каюты выполнены в современном стиле и оснащены индивидуальными ванными комнатами и стильными декорационными элементами. Симметричное расположение кают на нижней палубе придает гармонию всему концепту планировки. Зона команды, размещенная в носовой части, вмещает две каюты с 3- мя спальными местами, а также гостиную, камбуз и прачечную.

Удлиненный флайбридж оснащен вторым постом управления и ветбаром по левому борту. Напротив расположен большой L-образный диван, который может служить как зоной отдыха, так и наружной обеденной зоной. Кормовая часть флайбриджа отведена для хранения трех гидроциклов.

Полуглассирующий корпус из алюминия оборудован двигательной системой Volvo Penta IPS (с 3 моторами Volvo Penta IPS -1200, D13-900, 6 цилиндров), которая значительно облегчает управление судном, и упрощает маневренность, благодаря установке джойстиков. При этом уровень шума остается очень низким на любой скорости, благодаря расположению системы выхлопа и центровки валов в подводной части.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Корпус Алюминий

Aluminium (AlMg4.5Mn - H321/H111)

Классификация

MCA-MGN 280 - code yellow

Длина (общая)

27.20 м

Ширина

6.20 м

Осадка

1.65 м

Водоизмещение

65.000 kg (empty)

Запас топлива

11.500 л

Запас воды

2.000 л

Бак сточных вод

1.000 л

Двигательная система

3x Volvo Penta IPS-1200 EVC-EC / D13-900

662 kW (900hp) @ 2.300 RPM

Мировая премьера Continental III 26.00