Первые модели обновленной GT-серии верфи Glastron

  • Первые модели обновленной GT-серии верфи Glastron 0
  • Первые модели обновленной GT-серии верфи Glastron 1
  • Первые модели обновленной GT-серии верфи Glastron 2
  • Первые модели обновленной GT-серии верфи Glastron 3
  • Первые модели обновленной GT-серии верфи Glastron 4

Американский холдинг Rec Boat, которому принадлежат такие крупные верфи как Four Winns и Glastron, на днях закончил работу над новой моделью спортивного катера, который расширит линейку GLASTRON GT. Первыми увидеть новый Glastron GT 225 посчастливится жителям Северной Америки – катер будет представлен сначала на Международной выставке яхт в Торонто, а затем и на выставке катеров и яхт в Нью-Йорке.

«GT 225  - это образец обновленного дизайна линейки GT GLASTRON» - комментирует Роч Ламберт, президент Rec Boat Holdings. «Наши дилеры оформили заказ на эту модель задолго до того, как им представилась возможность увидеть готовый катер, а это говорит о безоговорочном успехе новинки. Создавая эту модель, мы преследовали одну цель -  предложить своим клиентам принципиально новый просторный катер Glastron с еще более совершенной комплектацией».

GT 225, как и его спортивная версия GTS 225, отвечают философии бренда Glastron – развлечения для всех членов семьи. Основные акценты сделаны на уникальный дизайн, расширенную носовую часть, кокпит с широким диваном и платформой для купания, и, конечно, запатентованный уникальный корпус Glastron SSV ®.
Внешняя оболочка катера выполнена из гелькоута высочайшего качества и доступна в четырех цветовых решениях: угольно-черный, лазерный красный, роскошный синий и неоновый желтый. Кроме того, изменения в дизайне Glastron коснулись и приборной панели, спортивных сидений и отсека для хранения водных лыж. А для поклонников спорта GTS 225 украшает эксклюзивная сногсшибательная двухцветная графика.

Для обеих моделей доступна установка арки для вейкборда и пакета «XL комфорт».  Для тех, кто желает сделать свой катер неповторимым, дизайнеры верфи предлагают изготовить на заказ еще более роскошный интерьер– с сидениями цвета Cashmere (коричневый) или Saddle (бежевый) и коврами серии GT.

Технические характеристики модели:
Длина 6.71 м
Ширина 2.54 м
Топливный бак 151 л
Вес с двигателем 1500 кг
Пассажировместимость 6
Килеватость 20°
Максимальная осадка 86 см

Первые модели обновленной GT-серии верфи Glastron