Helsinki Boat-Afloat Show 2019
Prestige Yachts

Helsinki Boat-Afloat Show 2019

Летом в Финляндии проводится много фестивалей. Одним из наиболее заметных и значимых для любителей яхтенного спорта считается Helsinki Boat-Afloat Show. На выставке вы можете посмотреть катера, пройти тест-драйв понравившейся модели и получить подробную консультацию наших специалистов. В 2019 году шоу проходило с 15 по 18 августа в одной из крупнейших марин неподалеку от Хельсинки. Здесь были представлены самые популярные катера и яхты Финляндии.

На крупной выставке на воде можно было увидеть новые модели яхт и катеров. Любая яхта в Хельсинки была доступна к осмотру. Это прекрасная возможность оценить современный дизайн, выполненный итальянскими и французскими архитекторами, опробовать технические новинки. Среди моделей, представленных на шоу, была яхта Prestige 520, скоростные катера NC 37 и 33, широкий модельный ряд катеров Merry Fisher и Cap Camarat.

Если вас заинтересовала продажа яхт в Финляндии, вам стоит посетить крупную выставку на воде. В ней принимают участие дилеры из разных стран. Мы также присутствуем на выставке и помогаем определиться с выбором и оформить покупку с соблюдением всех юридических формальностей. Жителям Санкт-Петербурга особенно удобно купить яхту в Финляндии и оставить ее на хранение в марине на Балтике. Оттуда вы сможете совершать путешествия по всей Европе, и вам не придется оплачивать таможенную пошлину при пересечении границы.

Вот перечень катеров и яхт, которые имели успех на выставке в Финляндии. Кликайте по ссылке, чтобы получить более подробную информацию:

Эти современные модели скоростных катеров и яхт вы можете приобрести, даже не покидая Россию. Доверьте нам все формальности – и скоро вы станете счастливым обладателем новой яхты или стремительного катера.

Собственная яхта в Финляндии – это прогулки по Балтийскому морю на week-end или роскошный отпуск на Лазурном побережье. Мы поможем подобрать подходящий вариант, исходя из потребностей семьи и ваших увлечений. Наши специалисты хорошо знают особенности различных моделей яхт и катеров и обладают большим опытом. Возможна продажа как новых, так и бывших в употреблении моделей выпуска прошлых лет.