Спортивные ультра-скоростные катера SCARAB для активного отдыха на воде
Prestige Yachts

Спортивные ультра-скоростные катера SCARAB для активного отдыха на воде

Компания Prestige Yachts представляет скоростные водометные катера известного американского бренда Scarab. В линейке этих катеров вы непременно найдете идеальный вариант для активного отдыха на воде и занятий водными видами спорта. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором катеров марки Scarab в России.

История бренда насчитывает несколько десятилетий. За это время у него появилась армия поклонников во всем мире. Если вы цените качество, надежность и любите активные виды водного спорта, выбирайте катер для мелководья с водометом от компании Scarab. Катера отличаются превосходным качеством, большим выбором отделки, окраски и оснащения.

Преимущества катеров марки Scarab

Маленькая осадка позволяет использовать катер на самых малых глубинах, подходить к берегу даже в труднодоступных местах. Для путешествий по рекам и озерам России это серьезное преимущество. Кроме того, вы можете оснастить спортивный катер дополнительным оборудованием для вейкбординга и вейксерфинга и получить массу удовольствия от комфортного и безопасного скольжения по воде. Катера серии ID уже имеют такую оснастку.

Одно из главных преимуществ, которым обладает Scarab, – надежный водометный мотор Rotax мощностью от 150 до 250 л.с. Это маневренный и скоростной катер – скорость может поддерживаться автоматически благодаря наличию нескольких режимов управления.

Полноценный буксировщик для вейксерфинга и вейкбординга

В современных моделях серии ID, например, Scarab255ID, имеется 5 режимов управления. Вы можете легко швартоваться на минимальной скорости, выбирать режим «Круиз» для поддержания постоянной скорости во время движения. Кроме того, предусмотрен так называемый ski-режим. Он чрезвычайно удобен для водных лыжников и вейкбордистов, так как позволяет установить комфортную скорость движения. Любители водных видов спорта могут по желанию оснастить скоростной катер аркой, круиз-контролем и дополнительным балластом, что сделает его полноценным буксировщиком.

Мы регулярно тестируем спортивные катера (см. видео). Опытные спортсмены дают высокую оценку ходовым качествам и удобству использования катера в качестве буксира. Он легко управляется и предоставляет максимальный комфорт во время водных прогулок.

Идеальный вариант для мелководья

Все водометные катера для мелководья от фирмы Scarab легко трансформируются. Вы можете выбрать модификацию, удовлетворяющую вашим запросам. В салоне можно установить несколько рядов сидений или отдать предпочтение мягким диванам. Катера оснащаются опускающейся платформой для купания и занятиями водными видами спорта. Приборная панель также комплектуется по желанию клиента.

Если вам нужен быстрый и маневренный катер для мелководья – выбирайте Scarab. С ним вам откроется увлекательный мир водных видов спорта, прогулок по рекам и озерам. Для любителей активного образа жизни это превосходный вариант. Вы сможете получить настоящий драйв и приятно провести время в компании друзей.

Компания Prestige Yachts предлагает приобрести скоростные модели катеров Scarab, как абсолютно новые, так и бывшие в использовании. За подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам.