Видеообзор Linssen 43.9 AC на нашем Youtube канале
Prestige Yachts

Видеообзор Linssen 43.9 AC на нашем Youtube канале

Что такое «хаусбот» и почему мы рекомендуем именно этот тип судна для длительных путешествий по рекам и морям? Ответ заключается в самом названии. Оно происходит от английского «houseboat», то есть дом на воде. По нашему мнению, великолепная водоизмещающая яхта Linssen 43.9 AC Grand Sturdy вполне соответствует этой характеристике.

Прочные и долговечные стальные яхты Linssen уже много лет делают на голландской верфи в Маастрихте, Голландия. Все процессы производства отточены до совершенства. В отделке применяются качественные натуральные материалы и современные технологии. Они гарантируют длительный срок службы яхты и сохранение безупречного внешнего вида на долгие годы благодаря использованию особых приемов. Вместительные и обладающие большим запасом хода хаусботы в России пользуются заслуженным спросом.

Но главное достоинство этой яхты – чрезвычайное удобство в использовании и комфортабельные условия для гостей и владельцев. Именно они превращают Linssen 43.9 AC Grand Sturdy в настоящий дом на воде. Просторный кокпит может выполнять функции открытой площадки – флайбриджа, но в то же время защищен от непогоды. Для размещения гостей предназначены три каюты, каждая с отдельным душем и туалетом. Кроме того, имеется уютный салон с раскладным диваном и отсеками для хранения и полностью оборудованный камбуз. Вы сами можете увидеть этот невероятный хаусбот в Москве и оценить его преимущества.

Высокие потолки и панорамные окна делают пребывание на яхте очень комфортным. В отделке используется натуральное дерево – тик и вишня. Яхта полностью оборудована современными навигационными приборами и очень экономична. Мотор мощностью 120 л.с. расходует всего 6 литров топлива в час. Вы можете взять с собой в путешествие значительный запас топлива и продуктов – они без труда поместятся в прохладном трюме. Это еще один аргумент в пользу того, чтобы купить хаусбот для путешествий всей семьей.

Мы организуем визит на борт в удобное время для всех, желающих купить в Москве хаусбот. Яхта Linssen 43.9 AC Grand Sturdy принадлежит к классу В и может эксплуатироваться в открытом море и на реках и каналах. У нее небольшая осадка и надежный двигатель – встроенный вал. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам. Эта модель выставлена на продажу!

Основные технические характеристики

Длина – 13.9 м
Ширина – 4.35 м
Осадка (max) – 1.28 м
Двигатель – встроенный вал
Запас воды – 440 л
Водоизмещение – 19 т
Спальные места – 8
Количество человек – 12
Максимальная мощность двигателя – 120 л.с.

Катер Linssen GS 439 AC
Катер Linssen GS 439 AC
27 250 000 ₽
13.9 м 2012 Москва