MerryFisher 695 Marlin S2 – универсальный катер для рыбалки и отдыха на воде
Prestige Yachts

MerryFisher 695 Marlin S2 – универсальный катер для рыбалки и отдыха на воде

Представляем новинку 2020 года от компании Jeanneau, представленную на выставке в Дюссельдорфе. Она вызвала большой интерес публики. Это модель Merry Fisher 695 Marlin S2 – универсальный катер для рыбалки и отдыха на воде. Он идеально подходит для рыбалки в любых условиях, даже на мелководье. Максимальная осадка корпуса в воде – всего 48 см. На таком катере вы будете уверенно чувствовать себя даже на неглубоких реках, озерах и протоках. Он пройдет там, куда вы бы даже не рискнули отправиться на другой лодке.

Легкая транспортировка и компоновка по вашему желанию

Габаритная ширина корпуса 2,54 м, а общая длина – 7.45 метров, что позволяет перевозить Merry Fisher 695 Marlin на прицепе к своей машине, чтобы рыбачить там, где хочется. Тем и хороши небольшие катера для рыбалки, что их можно легко доставить на берег лесного озера или речной заводи. При этом внутреннее и наружное пространство так хорошо продумано, что вы можете расположиться с комфортом. Все отсеки очень функциональны. Кроме того, имеется возможность добавить дополнительное оборудование и изменить компоновку, чтобы персонализировать катер с учетом ваших пожеланий.

Комфорт и функциональность

Если вы подумываете, какой катер купить для отдыха и рыбалки, советуем остановить свой выбор именно на этой модели. Уровень функциональности корпуса и рубки вполне профессиональный, имеется возможность поместить все необходимое оборудование для ловли рыбы. Высокий фальшборт, а также рейлинги и поручни из нержавеющей стали предназначены для безопасного перемещения вдоль всей палубы от носа до кормы даже при сильном волнении. Опционально можно заказать высокий задний козырек рубки с подсветкой кокпита и держателями из нержавеющей стали для 5-ти удилищ.

Этот катер для рыбалки с мотором предназначен для комфортного отдыха. Он оснащен всем необходимым, вплоть до холодильника вместимостью 40 л с морозилкой и садка для живца с вентиляцией. Ходовая рубка с широкими возможностями трансформации предоставляет два отдельных сиденья и задний диван (для версии с одной боковой дверью), или три отдельных сиденья (для версии с двумя дверьми). Она смещена к левому борту, чтобы предоставить возможность свободного прохода на носовую часть. Носовой якорный рундук с роульсом оснащается электрической якорной лебедкой с пультом ДУ, а подруливающее устройство позволяет без проблем швартоваться даже в плохую погоду.

Варианты компоновки и дополнительные опции

Все моторные катера для рыбалки от Merry Fisher изготавливаются из прочного пластика методом вакуумной формовки – Injected Hull Prism Process. В ходовой рубке установлено ветровое стекло с обратным наклоном. Оно не дает бликов в яркий солнечный день или ночью, при свете фар. Вы можете выбрать компоновку с одной сдвижной боковой дверью по правому борту или с двумя сдвижными дверьми (правой боковой и задней секционной) для большего удобства.

У нового катера для рыбалки и отдыха имеются широкие опциональные задние платформы для купания. Они находятся на одном уровне с корпусом. Правая из них оборудована телескопическим трапом, который позволяет комфортно и безопасно заходить на кокпит вне зависимости от того, как пришвартован катер. Имеется разъем 220V для берегового питания и зарядное устройство, что дает возможность пользоваться на берегу любыми бытовыми электроприборами. От солнца кокпит защищает сдвижной телескопический тент.

Еще один фактор, который может повлиять на выбор катера для рыбалки – универсальная компоновка. Вы сами решаете, что для вас важно: оставить стандартную планировку с носовой кроватью во всю ширину корпуса или заменить ее отдельным гальюном с дверью и морским прокачным туалетом. Возможен также бак для сточных вод как опция. Подобное оснащение позволит вам путешествовать с комфортом, полностью отдаваясь любимому хобби – рыбалке.

Если вы хотите купить катер с мотором для рыбалки, советуем остановить свой выбор именно на этой модели. На Merry Fisher 695 Marlin вы можете рыбачить где угодно!

Merry Fisher 695 Marlin SERIE 2 NEW
Merry Fisher 695 Marlin SERIE 2 NEW
от 48 829 €
7.45 м 2021 Польша