Обзор катера Merry Fisher 695 Marlin S2
Prestige Yachts

Обзор катера Merry Fisher 695 Marlin S2

С этим катером вы получите удовольствие от рыбалки даже в суровых условиях. Габаритная ширина корпуса 2,54 м, позволяет перевозить Merry Fisher 695 Marlin на прицепе на своей машине, чтобы рыбачить там, где вы этого хотите. Максимальная осадка корпуса в воде – всего 48 см. Отлично подходит для рыбалки в неглубоких реках, озерах и протоках, пройдет там, куда вы бы даже не рискнули попасть. Широкий выбор дополнительного оборудования и компоновки позволяет персонализировать катер именно под ваши условия рыбалки. Функциональность корпуса и рубки характерна для профессиональных рыболовных судов. На Merry Fisher 695 Marlin Вы можете рыбачить где угодно!

Корпус, палуба, ходовая рубка: Корпус выполнен методом вакуумной формовки - Injected Hull Prism Process. Ходовая рубка с характерным обратным наклоном ветрового стекла не дает бликов, будь то яркий солнечный день или отражение света фароискателя от поверхности воды ночью. Возможно выбрать компоновку: с одной сдвижной боковой дверью по правому борту или с двумя сдвижными дверьми (правой боковой и задней секционной). Высокий фальшборт, а также рейлинги и поручни из нержавеющей стали предназначены для безопасного перемещения вдоль всей палубы от носа до кормы даже при сильном волнении. Высокий задний козырек рубки с подсветкой кокпита и держателями из нержавеющей стали для 5-ти удилищ. Носовой якорный рундук с роульсом может быть оснащен электрической якорной лебедкой с пультом ДУ. Сиденье на носу перед ветровым стеклом с мягкой подушкой и подстаканниками. Носовое подруливающее устройство сделает швартовку простой и спокойной процедурой даже в условиях плохой погоды.

Кокпит: Складная скамья в кокпите по левому борту – экономит место, когда в этом есть необходимость. Садок для живца с вентиляцией. Насос для мытья палубы. Мини-дверь для прохода в кокпит с защёлкой. Сиденье за рулевой рубкой с подушкой и рундуком для версии с одной боковой дверью. Большой палубный люк на кокпите закрывается на ключ. Широкие опциональные задние платформы для купания находятся на одном уровне с корпусом, правая из них оборудована телескопическим трапом, который позволяют комфортно и безопасно заходить/выходить на кокпит вне зависимости от того как пришвартован катер (лагом или в ячейке кормой вперед), т.к. мотор находится в контуре самого корпуса. Разъем 220 v берегового питания + зарядное устройство, позволяют пользоваться на берегу абсолютно любыми бытовыми электроприборами. Сдвижной телескопический тент от солнца на кокпит. Второй пост управления: консоль с рулевым колесом и пультом д/у (опция для версий с заводской предустановкой мотора). Возможна установка стола в кокпит.

Салон, каюта: Ходовая рубка с широкими возможностями трансформации. Два отдельных сиденья и задний диван (для версии с одной боковой дверью), или три отдельных сиденья (для версии с двумя дверьми). Холодильник вместимостью 40 л с морозилкой. Опускаемый сверху стол на штанге из нержавеющей стали. Возможность выбора: носовая кровать во всю ширину корпуса в стандарте или отдельный гальюн с дверью и морским прокачным туалетом + бак для сточных вод (опция).

Смотрите видеообзор катера Merry Fisher 695 Marlin S2 на нашем Youtube  канале.

Merry Fisher 695 Marlin SERIE 2 NEW
Merry Fisher 695 Marlin SERIE 2 NEW
от 46 591 ₽
7.45 м 2020 Польша