Малогабаритный катер MerryFisher 695 S2 – маневренный и удобный для перевозки на прицепе
Prestige Yachts

Малогабаритный катер MerryFisher 695 S2 – маневренный и удобный для перевозки на прицепе

В нашей стране малогабаритные катера пользуются большим спросом, и год от года он растет. Небольшой по размеру катер легко доставить к ближайшей реке или озеру, чтобы провести выходные там, где захочется. Если вы не любите сидеть на одном месте и постоянно ищете новых впечатлений – это ваш вариант.

Самый простой вариант – перевозка катера на прицепе. Многие выбирают модель Merry Fisher 695 S2 именно потому, что габаритная ширина корпуса – 2,54 м – позволяет без проблем перевозить катер на стандартном прицепе по дорогам общего пользования. При этом катер довольно вместителен и обладает рядом других преимуществ. Он идеально подходит для речных и морских прогулок, комфортного отдыха на воде всей семьей.

Панорамный обзор и удобство в управлении

Корпус новой модели выполнен методом вакуумной формовки – Injected Hull Prism Process. У нее самая вместительная и эргономически продуманная ходовая рубка среди Cabin-катеров до 7 м. Увеличенная площадь остекления с тонировкой, панорамное лобовое стекло, большие сдвижные окна и люк на крыше (опционально) дают отличный обзор на 360°. По катеру можно свободно перемещаться даже во время движения. Для этого предусмотрен широкий проход по правому борту и высокие рейлинги. Носовой якорный рундук с роульсом оснащается электрической якорной лебедкой с пультом д/у (опция). Можно установить носовое подруливающее устройство, которое сделает швартовку простой и спокойной процедурой даже в условиях плохой погоды.

Идеальный вариант для путешествий по мелководью

Катер Merry Fisher 695 S2 новой серии весьма комфортабелен. У него просторный салон, удобная обеденная зона со столом, которую можно превратить в полноценное спальное место. На выбор предоставляется два варианта планировки внутреннего пространства: носовая кровать во всю ширину корпуса или отдельный гальюн с дверью. Имеется полностью оборудованный камбуз с холодильником 42 ли морозилкой, вместительный рундук под раковинами. Можно установить широкие платформы для купания, которые облегчают доступ на борт при любой швартовке.

При движении по автотрассе габариты катера на прицепе не создадут проблем и не вызовут пристального внимания автоинспекции. Максимальная осадка корпуса в воде – всего 50 см, что позволяет проходить даже по мелководью.

На MerryFisher 695 Marlin вы можете рыбачить где угодно!

Если вы решите приобрести новую модель Merry Fisher 695 S2, вы сможете перевозить катер на прицепе к любой реке или морскому заливу. Это дает невероятную свободу в перемещениях, открывает новые горизонты для путешествий. Для получения более подробной информации обращайтесь к сотрудникам отдела продаж и смотрите видеообзор катера MerryFisher 695 S2 на нашем Youtube канале.

Merry Fisher 695 SERIE 2 NEW
Merry Fisher 695 SERIE 2 NEW
от 48 391 €
7.45 м 2021 Польша